Was geschah vor Kurzem?

Hier erfahrt Ihr es.

Löschen des Facebook-Accounts

Wer Facebook nicht mehr nutzen will der kann entweder sein Account deaktivieren, was aber nur bedeutet, dass die Seiten gespeichert bleiben und auch Verknüpfungen auf Fotos, etc. erhalten bleiben oder er kann über diesen Link seinen Account endgültig löschen: https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account Allerdings muss man auch hier 14 Tage warten bis die Löschung vollzogen ist. Meldet man […]

Share

more... »

So, Oktober 24 2010 » Allgemein » No Comments